ささやかに_続

小諸産有機コシヒカリ はさ掛け米を、佐久郡産の雑穀と、おいしく&すこやかに(StoryPhoto & Web 撮影)

hr1

来る年の門出に、新しいお椀やお箸を。

新年に、縁起を担いでものを新調することは、日本が育んできた風習です。
お正月から使いはじめるわね~と、ご来店いただいたお客様のお言葉に、
私達の「漆の器」が、その“ひとつ”となることを、嬉しく思いました。

「そらいろ便り」へ綴ってきた、「漆の器」のものがたりから、
毎日の食卓で、愛着を持って、使い続けていただきたい…
私達が大切にしている、ものづくりの信念を、お伝えできましたら幸いです。

手のひらに馴染む  愛着を持って  食彩に寄り添う
箸の日  うるしの日  あたたかに
SAKE & JAPAN !! _続  こころを結ぶ

店舗オープン1周年に企画したセットは、ささやかに、新春まで継続中です。
行く年の瀬に、『そらいろの丘』を、思い出していただけますように…
薪ストーブ燃ゆる、あたたかな空間で、ご来店を心よりお待ちしております!

hr1

Previous postおだやかに Next post佐久平の向こうに

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です